ألموقع العلمي العالمي

строительство домов цена

строительство домов цена

деревянные дома под ключ


сайт строительной компании
Давно мечтали о собственном доме? Привлекают строительные компании белгорода, каркасные дома под ключ домостроительство? Ведь малоэтажный каркасный дом имеет достаточно плюсов - вот некоторые из них.
Небольшая цена на малоэтажный каркасный дом - это вовсе не розыгрыш. На сегодня малоэтажный каркасный дом - самая малозатратная технология, даже если включить в стоимость фундамент и отделку. Именно поэтому каркасные здания пользуются таким спросом.
Построить современный каркасный дом можно весьма быстро. Например, три человека смогут возвести малоэтажный каркасный дом примерно за месяц. Если учитывать фундамент и отделочные работы, то уйдет чуть меньше двух месяцев. Естественно, это делает каркасные дома еще привлекательнее!
Стоимость эксплуатации ничтожная. Вот деревянные дома нужно обновлять регулярно, почти каждый год. А вот каркасно-панельные дома совершенно не требуют какого-то специального ухода.
Все конструкции, из которых состоит малоэтажный каркасный дом, имеют малую теплоемкость и теплопроводность. Это значит, что дом просто топить, зимой он будет теплым, а в жару прохладным. Также присутствует звукоизоляция.
Кстати, панельно-каркасные дома позволяют использовать особые виды фундаментов - облегченные, которые заливают не глубоко. Это позволяет сэкономить и время, и деньги в ходе строительства.
Также каркасные малоэтажные здания не подразумевают усадки. Наверное, всем известно, что обычные здания должны немного "отдохнуть" перед отделкой. А здание каркасного домостроения можно быстро начать отделывать.
Порой говорят, что панельно-каркасные дома "не дышат". Но под этим самым пресловутым дыханием подразумевается обыкновенный сквозняк. Хороший малоэтажный каркасный дом не должен дышать сквозь щели или зазоры, которые присущи деревянным и кирпичным строениям - он полностью герметичен, а приток свежего воздуха в дом на каркасе осуществляется при помощи вентиляции (которая, между прочим, должна быть в каждом здании вне зависимости от типа строительства).